Заместитель Главы администрации Хаджимурад Алидибиров посетил прикутанные хозяйства.

Заместитель Главы администрации Хаджимурад Алидибиров посетил прикутанные хозяйства. Рабочая поездка осуществлялась на плановой основе в соответствии с решением АТК МР « Ахвахский район» и комплексным планом противодействия идеологии терроризма в РФ на 2013-2018 годы, для проведения информационно – пропагандистских и профилактических мероприятий, направленных на противодействие терроризму.

В рабочую группу вошли имам района Кураев Ахмед  и представитель отдела просвещения муфтията РД в Ахвахском районе Шамсудинов Шамсудин.

Цель командировки- получение обоснованных представлений о тенденциях политических социально-экономических и иных процессов, оказывающих дестабилизирующее влияние на обстановку в прикутанных хозяйствах МР « Ахвахский район», выработки мер по их устранению аппаратом АТК МР « Ахвахский район», а также осуществлении мониторинга ситуации в области противодействия терроризму.

Оперативная обстановка на территории прикутанных хозяйствах администрации МР « Ахвахский район» по линии противодействия терроризму в 1-м полугодии 2017 года остается стабильной контролируемой.

Рабочая группа 12 июля побывала в прикутанных хозяйствах Новая -Цолода, Местерух, Верхнее-Инхело и Камиш кутан, а 13июля провели встречи  в прикутанных хозяйствах Анчих, Ингердах и Казиюрт.

С молодежью и общественностью проведены профилактические и разъяснительные беседы на недопущение попадания под влияние террористической идеологии.


Яндекс.Метрика