Вопрос реализации приоритетного проекта развития РД «Человеческий капитал» в образовательных организациях обсудили на очередном рабочем совещании 31 июля в администрации Ахвахского района.

Вопрос реализации приоритетного проекта развития РД «Человеческий капитал» в образовательных организациях  обсудили на очередном рабочем совещании 31 июля  в администрации Ахвахского района. Совещание прошло под руководством главы МР «Ахвахский район» Магомедзагида Муслимова.

В работе совещания приняли участие начальники отделов и руководители структурных подразделений администрации. В начале совещания Магомедзагид Муслимов еще раз поздравил ахвахцев с победой Аскарова Аскара и Магомедилаева Мурада, уроженцев Ахвахского района. Аскар Аскаров, дагестанский борец вольного стиля,  завоевал золотую медаль Сурдлимпийских игр, проходящих с 18 по 30 июля в турецком Самсуне. Также  и Мурад Магомедилаев, уроженец с.Анчих, дзюдоист, в весовой категории до 66 кг завоевал  серебро в командных соревнованиях. Это огромная радость для нас. Ребята прославили наш район на весь мир. Это достойный пример для подражания подрастающему поколению», -подчеркнул глава района.

И.о.начальника отдела образования Марьям Черилова представила отчет о проделанной работе.

Далее был обсужден вопрос организации встреч с жителями сельских поселений. Было отмечено, что в основном жители сел поднимают проблемы, связанные с ремонтом и строительством дорог.

Подводя итоги работы совещания, Магомедзагид Муслимов отметил, что для реализации приоритетных проектов развития Республики Дагестана нужна системная работа, и подчеркнул необходимость тщательного анализа вопросов, связанных с реализацией данного проекта.  Были даны конкретные поручения ответственным лицам, подчеркнув, что успешное решение предстоящих задач способствует дальнейшему культурному и социально-экономическому развитию района.


Яндекс.Метрика