Сегодня 7 февраля глава МР « Ахвахский район» Магомедзагид Муслимов посетил с. Верхнее-Инхело.

  Сегодня 7 февраля глава МР « Ахвахский район» Магомедзагид Муслимов в сопровождении заместителя  Главы Герая Чанакаева  главы сельского поселения МО « сельсовет Верхне-Инхелинский» Дибиргаджи Газиханова, и.о начальника отдела ЖКХ, архитектуры и строительства Ражихана Аюбова ,специалиста ветучастка Магомедгази Каримова и специалиста Роспотребсоюза Зубаира Таймасханова с рабочим визитом посетили село Верхнее-Инхело. Причина  поездки – разрыв на линии в результате оползня водопровода Цолода-Верхнее-Инхело.

  Представители джамаата селения Верхнее-Инхело обратились к главе района оказать помощь и содействие в восстановлении или заново проведения водопровода по более безопасному маршруту.

Магомедзагид Муслимов отметил, что самое главное во всех поселениях — это вода, также подчеркнул, что работа в этом плане проводится, однако острый дефицит финансовых  средств не позволяет решить все проблемы одновременно.

В заключение встречи Магомедзагид Муслимов заверил джамаат селения Верхнее-Инхело, что все вопросы,  озвученные на встрече, не останутся без внимания и будут решаться по мере возможности. Отметил также, что работа любого руководителя оценивается по результатам его деятельности, насколько успешно решаются проблемы населения в тех или иных селах.


Яндекс.Метрика