Рабочая поездка в Ингердах и Местерух.

  Сегодня Глава МР « Ахвахский район» Магомедзагид Муслимов в сопровождении заместителя Главы Чанакаева Герая, главы сельского поселения « Сельсовет Каратинский» Шахруева Маллы и главы сельского поселения «село Местерух»Амирсултанова Амирсултана с рабочим визитом посетил село Местерух  и Ингердах, с целью обсуждения и решения вопроса водоснабжения.

Глава района побывал на водозаборе Ингердах- Местерух- Карата построенного для обеспечения жителей села Карата чистой питьевой водой.   

    В некоторых места водопровода были обнаружены разрыв узла и утечка воды.  Главой района даны поручения Главам сельских поселений Карата и Местерух,  чтобы все утечки на линии водопровода были устранены в ближайшее время.

  Глава администрации Муслимов Магомедзагид также посетил ФАП селения Местерух, где обслуживаются жители села Ингердах, Местерух, Цолода и Рацитли.

Работники ФАП обратились к Главе администрации  оказать помощь в косметическом ремонте здания и в установке бройлера для горячей воды и нового котла для отопления.


Яндекс.Метрика