Председатель Дагестанской региональной общественной организации «Молодые инвалиды» Хайбула Магомедов выиграл грант главы Дагестана в области гражданского общества и повышения социальной активности населения Республики Дагестан.

Председатель Дагестанской региональной общественной организации «Молодые инвалиды» Хайбула Магомедов выиграл грант главы Дагестана в области гражданского общества и повышения социальной активности населения Республики Дагестан: ДРО «Молодые инвалиды» – проект «Территория равенства». Он также является председателем Общества инвалидов Ахвахского района. Все жители района радуются его успеху и поздравляют Хайбулу с победой на конкурсе.
Желаем достойного внимания, понимания и поддержки во всех сферах жизни. Уважения, приятия и человеческого тепла. Пусть его возможности будут широки и перспективны. Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!
Подлинное уважение вызывает его активная жизненная позиция, энтузиазм, ответственность, стремление к преодолению трудностей, молодой задор и активное участие Хайбулы в общественной жизни республики, района и села.
Хайбула Магомедов, поблагодарив Главу региона и экспертный совет за кропотливую работу, обратился к Владимиру Васильеву с просьбой: «Наш проект направлен на социальную реабилитацию инвалидов различной категории. В его рамках будут организованы образовательные площадки на 6 территориях Дагестана, в дальнейшем – первый Северо-Кавказский реабилитационно-образовательный форум, где пройдут мастер-классы, тренинги, круглые столы. Здесь 80 инвалидов Северного Кавказа смогут обсудить новые формы трудоустройства и образования. В целом мероприятиями проекта будут охвачены 240 человек. Наш проект называется «Территория равенства», и мы будем стремиться к тому, чтобы территорией равенства стал весь Дагестан. И еще: мы все помним, как Президент страны Владимир Путин дал интервью незрячей журналистке, так как я являюсь общественным корреспондентом Общества слепых Дагестана, мне бы тоже очень хотелось сделать с Вами небольшое интервью». Глава РД Владимир Абдуалиевич охотно согласился и в течение получаса ответил на все вопросы Хайбулы.

 


Яндекс.Метрика