Полномочный Представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед Камилов поблагодарил главу Ахвахского района Магомедзагида Муслимова.

Полномочный  Представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед  Камилов поблагодарил  главу  Ахвахского района   Магомедзагида Муслимова  за готовность поддержать жителей селения Инхо, пострадавших  от стихии. Сегодня из Ахвахского района в Инхо направлен автомобиль «Камаз-водовоз» с цистерной питьевой воды, который будет подвозить воду людям.

«По возможности просьба и рекомендация главам соседних с Гумбетом районов побывать в с. Нижнее-Инхо,если не делом, хотя бы добрым словом помочь, беда вчера была в Цумада,  Цунта, сегодня в Гумбете, а завтра не знаем где? В этой связи хочу поблагодарить главу  Ахваха Магомедзагида Муслимова за  первый почин-КАМАЗ питьевой воды, поддержите на деле своих коллег. Спасибо, что поддержали  в трудное время. Приятно знать, что есть добрые люди, которые найдут желание, время и возможность  помочь» – обратился   Полпред  Магомед Камилов к коллегам. 


Яндекс.Метрика