Очередное аппаратное совещание под руководством И.о главы МР «Ахвахский район» Хаджимурада Алидибирова с участием заместителя главы администрации, начальников отделов и руководителей учреждений состоялось 15 апреля в администрации МР «Ахвахский район».

Очередное  аппаратное совещание под руководством И.о главы МР «Ахвахский район» Хаджимурада Алидибирова  с участием заместителя главы администрации, начальников отделов и руководителей учреждений состоялось 15 апреля в администрации МР «Ахвахский район»

1.Итоги проведения общерайонного субботника

2.О ходе  работ  к празднованию 9 мая

3.О ходе представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнение соответствующих форм справки.

Выступивший по первому вопросу Абдулмажид Алибегов проинформировал собравшихся о том, что -«Акцию «Зеленые километры», инициированную главой республики Владимиром Васильевым, поддержали в Ахвахском районе. 13 апреля в зонах отгонного животноводства МР «Ахвахский район» провели сельскохозяйственный субботник.

Так в селах Камыш-Кутан, Кирпич-Кутан, Хариб организовали масштабные работы по наведению санитарного порядка и благоустройства территории. К проводимым мероприятиям было  привлечено и спецтехника, которая вывозит деревья и сухостой к мусорным свалкам.

Это первый большой весенний субботник, проведенный на землях зон отгонного животноводства. 20 апреля планируются аналогичные мероприятия в селах Цияб-Цолода, Казиюрт, Андуз».

Алибег Гаджиев-специалист отдела архитектуры, строительства и ЖКХ отметил, что работы по подготовке к празднованию дня Победы в районном сквере имени М-З Абдулманапава идут согласно плану мероприятий и будут завершены в намеченный срок».

 

С информацией о ходе представления сведений о доходах и расходах муниципальных служащих выступил Галбацдибиров Магомед-начальник юридического и кадрового отдела. «Срок сдачи деклараций о доходах и расходах истекает 30 апреля .На данный момент информация представлена на 85%. Не представление  или представление недостоверных данных  о доходах и расходах  является правонарушением, влекущим увольнение гражданского служащего с гражданской службы»- отметил он.

 По всем рассмотренным на совещании вопросам даны поручения и определены сроки их выполнения.

 

 

 

 


Яндекс.Метрика