Глава МР «Ахвахский район» Магомедзагид Муслимов провел 6 февраля встречу с джамаатом с.Карата.

 

На встрече с джамаатом глава района обсудил ряд актуальных вопросов, которые касаются развития сельского хозяйства, вывоза мусора и утилизации бытовых отходов, получение субсидий для развития малого бизнеса в сфере сельского хозяйства, вопросы водоснабжения и электроснабжения. Глава района поблагодарил каратинский джамаат заогромную работу, проведенную в 2018 году по ремонту внутрисельских дорог.

В выступлении заместителя главы администрации Хаджимурада Алидибирова основной упор был сделан на духовно-нравственное воспитание молодежи  и вопросам профилактики терроризма и экстремизма, важность активизации работы среди несовершеннолетних.

Перед джамаатом выступили глава села Карата Мала Шахруев, председатель ДРОО «Карата» Хайбула Хайбулаев, председатель Совета молодежи Джамалудин Далгатов, ведущий специалист отдела архитектуры, строительства, ЖКХ и ГО ЧС  Гаджи Кадиев.

В завершение встречи  в Карата Магомедзагид Муслимов  обозначил пути развития экономики и социальной сферы с.Карата и района в целом. Кроме того, глава района озвучил задачи, над которым предстоит поработать в текущем году.


Яндекс.Метрика