Дорогие ветераны, труженики тыла, земляки!

Дорогие ветераны, труженики тыла, земляки!

22 июня – одна из самых трагических дат нашей истории. В этот день, 78 лет  назад началась Великая Отечественная война – самая кровопролитная и жестокая в истории России и человечества. 

Память о тех страшных годах навсегда останется в сердцах наших соотечественников. Наши жертвы не измерить цифрами. Подвиг наших отцов и дедов – выстоявших и победивших вопреки всем ужасам войны – пример на века последующим поколениям. 

В этот день мы вспоминаем всех погибших на фронтах, замученных в фашистских лагерях и умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто ценой своей жизни выполнил святой долг и защитил свою Родину, кто обеспечил нам свободное будущее. Мы низко склоняем головы перед нашими дорогими ветеранами и благодарим их за мужество, стойкость и героизм. За то, что они подняли страну из руин и возродили мощь нашего государства. 

В День памяти и скорби мы низко склоняем головы перед ветеранами, участниками войны и тружениками тыла, перед всеми, кто смог выстоять и победить в той страшной войне.

Наши отцы, деды и прадеды подарили нам настоящее и будущее. Их бессмертному подвигу мы обязаны жизнью и свободой. Низкий поклон и вечная память героям!

В этот день, приходя к памятникам и воинским захоронениям, мы снова и снова вспоминаем героических защитников, которые не щадя жизни отстояли родную землю, с благодарностью думаем о тружениках тыла, чествуем ветеранов.

Война не уходит бесследно в прошлое, она дала нам урок великого героизма и великого народного единения. Мы скорбим и помним о тех, кого сегодня нет с нами, и продолжаем жить с надеждой на мирное будущее.

Вечный покой и вечная память павшим героям. А ныне здравствующим ветеранам – многих лет жизни, заботы и внимания близких. Пусть молодое поколение ценит ясное небо над головой.

С уважением глава МР «Ахвахский район»

Магомедзагид Муслимов


Яндекс.Метрика