Сегодня в МР « Ахвахский район» под руководством главы администрации района Магомедзагида Муслимова прошло совещание с участием глав сельских поселений и руководителей учреждений и организаций района.

Сегодня в МР « Ахвахский район» под руководством  главы администрации  района Магомедзагида Муслимова  прошло совещание с участием глав сельских поселений и руководителей учреждений и организаций района.

 На совещании принимали участие Магомеднаби Набиев -начальник межрайонной налоговой инспекции №12 и Апанди Ризванов-старший инспектор налоговой инспекции№12.

Были обсуждены вопросы  взаимодействия с налоговыми  органами в части организации  погашениязадолженности по социальным налогам и организации  работы в ГИС ЖКХ.

Открывая совещание Магомедзагид Муслимов,обратил внимание на необходимость наладить работу всех служб района по погашению задолженности  по налогам.«Это совместные усилия администрации, работников налоговой службы и, конечно, сельских поселений.

Руководство  республики всерьез взялось за бюджетные деньги и будет контролировать их поступление. Каждому главе сельского поселения, руководителю учреждения и главным бухгалтерам необходимо погасить задолженность. За несвоевременное перечисление налогов  на учреждения и организации начисляются пены и накладываются штрафные санкции»-отметил он.

 

Главами сельских поселений былизаданы вопросы,касающиеся погашения       налоговых недоимок.

Главой администрации даны поручения по согласованию базы данных налоговых органов и сельских поселений района,составить перечень вопросов к налоговым органам по проблемам, возникающим при взаимодействии с налоговой инспекцией.


Яндекс.Метрика